أفلام الكاريكاتير لم تجعل جمهور جيم يلماز سعيدا.

تحطمت أفلام كاراكوميك للمخرج Cem Yilmaz في شباك التذاكر.

جيم يلماز صراحة بخيبة أمل الجمهور بأفلامه. بينما كان الجميع ينتظرون الضحك في الأفلام لم تجعلهم الأفلام يضحكون ، وهذا الموقف تعرض لانتقادات.
ومع ذلك ، ذكر Cem Yılmaz أيضًا عندما كان ضيفًا على Okan Bayülgen على TV100 ، أن الأفلام لم تكن أفلامًا كوميدية. قال جيم يلماز إن لديه قصصًا قصيرة كتبها قبل سنوات ، وقال إنه لم يصوغها في الكوميديا.
في شباك التذاكر ، لم تحظ الأفلام بالاهتمام الذي توقعه وأعتقد أنها دخلت التاريخ على أنها أقل أفلام Cem Yılmaz مشاهدة حتى الآن.
تم بيع سلسلة الرسوم المتحركة إلى Netflix ، وهي منصة وسائط افتراضية. ومع ذلك ، لم تحظ أفلام Karakomic بالاهتمام المتوقع على Netflix.
عندما شاهدت أربعة أفلام قصيرة ، من الواضح أنها لم تترك انطباعًا كبيرًا عني ، لكن عندما يتم تقييم الأفلام من حيث الإنتاج والتحرير والسيناريو ، فإنها تنصف اسمها.
لا يتم التغاضي عن الروابط بين القصص التي تتناول مواضيع مختلفة.

2 قطع غيار

السيناريو ، الذي يتعامل مع نادل يعمل على خط العبارة ، يلامس خيبات الأمل التي يمكن أن تحدث عندما لا يشعر المرء بالوعي الذاتي ، فضلاً عن الكشف عن موقف وطموح شخص غير راضٍ عما لديه.
حسنًا … في القصة ، لم يقل والده ، الحاكم ، لابنه “لم أقل أنه لا يمكنك الحصول على منصب في السلطة ، قلت إنه لا يمكنك أن تكون رجلاً” من أجل لا شيء.
محتوى السيناريو: يقوم نادل العبّارة (لقد كنت على متن العبارة مرات عديدة ، ولم أر أبدًا نادلًا يقدم الخدمة ، إنهم يعملون بالخدمة الذاتية) يفضح جميع الموظفين ويرفع منصبه من أجل جذب مدير الشركة الجديد. دعونا لا نعطي المزيد من التفاصيل.

هرب

أربعة أصدقاء متشابهين في التفكير سيذهبون في إجازة ، لكنهم جميعًا قالوا شيئًا مختلفًا لأزواجهم. ما يحدث في المنتجع ، بالطبع ، هو أن أحد الأصدقاء يتم القبض عليه بواسطة كائنات فضائية والجزء الآخر من الفريق يحاول إنقاذ أصدقائهم.
هنا أيضًا ، هناك جشع للمادية ، يكشف عن ولع البشرية بالمال.

مجنون

يأخذ سائق سيارة الأجرة زبائنه إلى وجهتهما المرغوبة ، ويقتل العميل العميل الآخر في الغابة ويلقي باللوم على سائق التاكسي هذا. في هذه الأثناء ، يصادف سائق التاكسي ، الذي يغير موقعه ويكون في منشأة على جانب الطريق ، أحد العملاء ويأخذه إلى المكان الذي يريد الذهاب إليه لأن العميل يهدد بإبلاغ الشرطة بذلك.
بالرغم من أن سائق التاكسي يقول إنه لم يرتكب جرائم قتل وأنه بريء ، إلا أن عقل سائق التاكسي مشتبه به لأن القاتل قد محى كل آثاره ، ويتم إرساله إلى مستشفى الأمراض النفسية والعصبية للسيطرة. سائق التاكسي يقود سيارته مجنون هنا.
لم أذكر حب سائق التاكسي ولكن هناك قصة حب قصيرة لسائق التاكسي في الفيلم والرسالة التي أعطي في نهاية الفيلم أن أصدقاء العشاق مجانين.

الوديعة

راقصنا ، الذي توفي والده ، قادم إلى اسطنبول للمشاركة في مسابقة You Are Talent. هنا يحصل على فرصة لقاء الفتاة التي يعجب بها في مسابقة الزواج. عندما يطمح موظفو الفندق الذين تعمل لديهم أيضًا إلى هذه الفتاة ، تم تشجيع صديقتنا وطموحها للفتاة وتمت دعوتها إلى مبنى البث. عندئذ ، بينما كان ينتظر البث على الهواء ، اندلع شجار بين الفتاة التي يريدها ومديره ، وتدخل صديقنا وأصيب مدير الفتاة ، وأخذ صديقنا الفتاة وغادر المبنى. على وشك إرسال الفتاة إلى جبزي ، يعترف بأنه يحب الفتاة هنا ، وطعنت فتاتنا صديقنا في الحادث ، وهو يبتعد.
يكشف هذا السيناريو ، الذي يسلط الضوء على عدم صدق الأشخاص الذين يرتدون الأقنعة والأقنعة ، أن بعض الأشياء ليست كما تبدو كما في الأفلام.
نتيجة لذلك ، تعد الأفلام مضيعة لوقتي ، بالتأكيد لا ، لقد شاهدنا العديد من الأفلام التي كانت بلا قيمة ، كانت هذه الأفلام في شباك التذاكر ، ولا أستطيع أن أقول إن الآخرين جيدون أو سيئون لمجرد أنهم لم يفعلوا ذلك. ر. أعتقد أن الأفلام تنصف أسمائهم.

Abdul Arif Kerim ÇALIŞKAN

Dünyayı kelimelerle ifade etmeye başladığımdan beridir harflerle hemhal biriyim. Mekatronik temelli eğitim hayatımın perspektifinden ağaçların, çiçeklerin, hayvanların mekanizmalarını çözmek üzere tefekkür etmekteyim.

Yorum yap

Beni takip et

Sosyal ağlar...